花嫁さんが主役になれる式場
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- miikaaさん
チャペルはステンドグラスがとても綺麗で天井も高いので、賛美歌などがとても響いて幻想的な雰囲気を出せると思います。そして、バージンロードは青い絨毯でみなさんが思っている赤のイメージとギャップがあるかもしれませんが、青だとウエディングドレスがとても綺麗に見え、新婦がバージンロードを歩き進めるごとにスポットライトが当たるなど、新婦さんが益々主役になれます。祭壇も数段上にあるので、椅子に座っているみんなから誓いの様子などしっかり見えるようになっていました。新婦が主役になれる演出が沢山ありとても素敵な式場でした。
階段のある部屋があり、登場する時に階段を降りてくる演出がひときわ目立って素敵でした。
キッチンが部屋から見える部屋もありました。
最寄り駅から徒歩県内で便利だとおもいます。
近くには海がありポートタワーが見えたりハーバーランドも近く神戸らしいロケーションだと思います。
遠方からも早く来てしまった方などが待てるトコロマもあったりと、結婚式の為に作られた、考えられた施設なのでいいところだらけでした。
そして、なんといっても花嫁さんが主役になれる式場だと思います!
- テーマパークの近く
miikaa様
この度はアニヴェルセル神戸へご来館ありがとうございます。
貴重なクチコミも頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
挙式会場のチャペルは、青のバージンロードと青のステンドグラスはとても幻想的でステキですよね。
ご新郎新婦様が主役になれるように、祭壇の高さや光の演出などにこだわっています。
忘れられない結婚式になりますね。
披露宴会場は階段から登場できる部屋や、オープンキッチンがある部屋の二種類があります。
全く雰囲気の違う2つの会場ですので、お好きな雰囲気を選んで頂けますね。
交通アクセスはとても分かりやすく、ゲストの方々にも優しいですね。
海やポートタワー、観覧車など神戸らしいロケーションで楽しめます。
遠方の方々も旅行も兼ねて楽しめますね。
皆様にご満足していただけるように、日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |