ロケーションが最高です⭐
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/02/15
- コツゴリさん
- 大阪府
教会のBlueを基調としたカーペット等が珍しく、幻想的であり、感動しました。
夜のガーデンウェディングは本当に最高でした。モザイクの象徴である観覧車が七色に光り、より一層会場を輝かせてくれていました。
こだわったところ
•写真、ビデオ
•食事
節約したところ
•招待状、席札、メニュー表、席次表、ウェルカムボード、プチギフト、プロフィール&エンディングDVD
とてもおいしかったです。結婚式に参列してくれた方にも大好評でした。フォアグラや牛フィレステーキ、あとガーデンブュッフェでのデザートも大変おいしかったです。
モザイクガーデンが目の前にあり、ショッピングや食事にも便利です。
どの方も熱心に、最初から最後までお世話してくださいました。皆様優しい人ばかりです。
選んだアイテムについて
ドレスの色はエメラルドグリーン
•ダイヤのネックレス
•ブーケバック
夜のガーデンウェディングがとにかく最高です。夢の世界にいるような感覚さえ覚えます。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
空、海の色であるBlueを基調とした教会が印象的であり、またスタッフの対応がとても熱心であったことが決め手でありました。その他ガーデンビュッフェやロケーションが素晴らしいこと、決め手はたくさんあります。コストはそれなりに高い感じはしましたが、結婚式を終えた今でも満足感はいっぱいです。
コツゴリ様
この度は誠におめでとうございます。
夢の世界のようだったとのことで、とても嬉しく思います。
チャペルのロイヤルブルーのバージンロードはとても珍しく、花嫁様のウェディングドレスをきれいに魅せてくれます。
とても幻想的で感動しますね。
お二人が選ばれたナイト式はとても人気です。
特にアニヴェルセルの立地は観覧車が目の前にあり、フラワーシャワーの時間がとても素敵です。
スタッフや料理、立地はゲストの方々へのおもてなしの部分になりますね。
ご参列頂いたゲストの方々からも大好評だったとのことで、とても嬉しく思います。
ご満足できた結婚式になったとのことで、とても嬉しいです。
この度はありがとうございました。
また、いつでもアニヴェルセル神戸へ遊びにいらして下さいね。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |