設備が充実した会場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たーひら21さん
- 静岡県
青いバージンロードが珍しく、すごく素敵です。白いドレスが映えると思います。
白を基調とした可愛い雰囲気で会場が広く、非日常的な空間を味わえそう。窓からガーデンが見えるのもいいです。
できる限り安くしてもらえました。決して安くはありませんが、サービスが充実しているので満足しています。
10種類くらいのお料理、デザートを少しずつ試食できたのが良かったです。特にクロワッサンとマカロンが美味しかったです。最後にシェフが説明してくれて、披露宴会場の隣で調理していることなど説明してくれました。
神戸駅から徒歩五分ほどのところにあります。モザイクも近く、遠出の招待客も神戸観光がてら立ち寄ることができる点で満足してもらえる立地だと思います。
明るく楽しいプランナーさんが丁寧に教えてくれました。はじめは話を聞くだけのつもりで伺いましたが、プランや設備の説明を細かくしてもらい、この会場にしたいと思いました。
招待客が利用できるカフェや控え室が敷地内に充実している。また、新婦のプレウェディングレッスンがついてくるのがいい。
- テーマパークの近く
たーひら21様
この度はお忙し中ご来館頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
チャペルのロイヤルブルーのバージンロードは、とても珍しく厳粛な雰囲気を作り出し、とても素敵です。
花嫁様の純白のドレスがきれいに映え、皆様にとても喜ばれております。
披露宴会場も広いガーデンが見えているので開放感があり、様々な演出で楽しんで頂けるのでゲストの方々にも楽しんで頂けますね。
お料理は披露宴会場の隣でお作りさせて頂いておりますので、できたてのものをお席までお持ちさせて頂くことができます。
デザートもデザートビュッフェで楽しんで頂けます。
また、アニヴェルセル神戸ではご新郎新婦が結婚式当日に安心して頂けるプレウェディングレッスンをご案内しております。
事前にレッスンがあるので、結婚式当日は安心できますね。
結婚式まで精いっぱいお手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張って結婚式を作って行きましょうね。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |