ガーデンが可愛い
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/09/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りままちゃんさん
- 兵庫県
清潔感のあるチャペルでした。チャペルを出た階段でフラワーシャワーができとてもいいかんじでした。
披露宴会場はあまり広くは、ないけど、アットホームなかんじで披露宴会場からは、ガーデンが見えて、途中ガーデンでケーキバイキングや、ブーケプルーズをしたり、新郎新婦と、写真を撮ったりできました。
オシャレな料理でとてもおいしかったす。ケーキバイキングのケーキもおいしくて子供もたくさんたべてました。
駅も近く、モザイクが目の前なので、二次会まで時間が結構あったけど、暇なく過ごせした。
子ども連れだったのですが、子どものあいてをしてくれたり、こぼしたりしても、すぐ対応してくれて、新しい料理に取り替えてくれたりと、よかったです。
ガーデンがよかったです。
俊敏に対応していただきありがとうございました。
りままちゃん様
先日はアニヴェルセル 神戸へご来館くださいまして、ありがとうございました。
チャペルは青色のバージンロードで、とても清潔感のあるチャペルになっております。
また、神戸を一望できるフラワーシャワーはとても人気のある演出です。
披露宴会場にはガーデンがついているので、様々な演出ができます。
新郎新婦とゲストの方々との距離がとても近く、アットホームに楽しめる一日となります。
お子様にも楽しんでいただけ、とても嬉しく思います。
お子様ランチの用意もあるので、お子様連れのお客様も安心して楽しんでいただけます。
お料理は会場のすぐ隣で作っているので、一番おいしい状態でお召し上がりいただけます。
ガーデンでのケーキバイキングも素敵ですよね。
神戸を楽しめる場所にあるので、時間を持て余すことなく一日を楽しんで頂けるのも魅力です。
二次会の会場も近くにたくさんありますので、とても便利です。
これからもたくさんの方々にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、アニヴェルセル 神戸にお越しくださいませ。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |