ザ☆女の子な空間
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/08/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- まぱさん
- 大阪府
【挙式会場について】
プランナーの方のチョットした手拍子さえもとてもよく響きます。またチャペル横の前室でのベールダウンは、お母さんとの儀式の瞬間を単なるパフォーマンスにしたくない人にはぴったり。思い切り泣けます。
唯一残念なのは大階段の景色。アニヴェルセルさんなーんも悪くないけど、今年の4月にアンパンマンミュージアムが灰色のコンクリ打ちっぱなしの色ででーんとそびえ立ってしまった為、チャペルを出てすぐに見える景色がゼ◯シィの写真とはかなり違います…いやこれ会場には何の落ち度もないんですよ、ほんとに。
【披露宴会場について】
木目調のイタリア館が気に入りました。オープンキッチンはありそうでないのではないでしょうか。手作り満載パーティーも、シャンパンやビジューの似合う大人パーティーにも対応できそうです。
【スタッフ・プランナーについて】
営業の方はとても明朗な話口調で楽しく見学を進めて下さいました。
ただ衣装店の方の話し方は(◯◯でぇ~、◯◯なんですぅ~)という感じだったので親御さんウケはイマイチかと。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ハーバーランド界隈に来たことのある人ならほとんどの人がピンとくる場所。駅からも地下入り口から一本道なので初めての人も迷いにくいのではないでしょうか。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく導線がスムーズなので、招待されたら楽だなーと思いました。当日のスタッフも細かく配置されるようで、受付なども安心だと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
基本的には「感動・青空の下でフラワーシャワー、お庭でデザブ」という最近の花嫁さんがやりたがりそうな要素は全て備えている式場です。その分、スタッフの方の引き出しもサプライズや盛り上がり系演出に偏り、苦手な人は苦手だろうなーという印象でした。
私は大階段でのフラワーシャワーやデザートビュッフェなどには食指が動かないタイプだということに後々の見学を通じて気づいたので他の式場で決定しましたが、いつか列席者として訪れたい式場です。
- ワンフロア貸切可能
まば様
アニヴェルセル 神戸にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
アニヴェルセルの挙式では感動的な家族の絆を大切にしています。
お母様とのベールダウンもしっかり感謝を伝えることができます。
また、館内の導線ではゲストの方々に楽しんで頂けるように、工夫をしております。
スタッフの数もとても多いので、ゲストの方々には当日安心して頂けます。
スタッフの話口調でのことで、ご指摘頂きましてありがとうございました。
より良いおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |