何をポイントに置くかかなぁ…
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/04/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くまっぷりんさん
- 兵庫県
【挙式会場】青色基調なので好み次第ですね。一度見るのは有りかもしれません。
【披露宴会場】イタリア館は少しアットホーム感があり、フランス館はブライダル感が強いので、ホームパーティの延長上ならイタリア館、お姫様感ならフランス館だと思います。
僕達はイタリア館でホッコリ予定です。
【スタッフ(サービス)】わかりませんが、頑張ってくれると信じます。
【料理】正直、ワンプレートの前菜ではわかりませんでした。
ドレッシングもマヨネーズベースなので普通でしたが、安定感はありそうです。
【コストパフォーマンス】高そうな予感が…
【ロケーション】モザイクなので交通の便は良いですし、ゲストには、同時に神戸観光も楽しんでもらえます。(どっちがついでなのかは、わかりませんが)
【マタニティOR子連れサービス】普通っぽいですが、どうでしょう?
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ちょうど良さそうでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)少しならガーデンも楽しめそうで、天候に負けなさそうでした。
【こんなカップルにオススメ!】
色んな形に変化できそうなので、こだわりが無ければ、ここからスタートするのも良いかも。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 階段演出OK
くまっぷりん様
この度はアニヴェルセル 神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式のお手伝いができますこと大変嬉しく思っております。
イタリア館でほっこり、ゲストの方々と一緒に楽しいパーティにしましょうね。
今はこだわりがないおふたりも、「アニヴェルセル 神戸で結婚式をして良かった!」と思っていただけるように、これから精一杯お手伝いさせていただきます。
ゲストの方々にも「良い結婚式だったよ」とおっしゃっていただけたら、おふたりにとってもそのひとつひとつのお言葉が宝物になると思います。
これから長いお付き合いになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |