★元披露宴会場バンケットスタッフからの視点★
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ambitiousさん
- 大阪府
一軒目の下見で即決しました★本当は数件回る予定だったのですが、披露宴会場を見て、館内を案内して頂いて、料理の試食をさせて頂いて。
その日の晩に決めちゃいました笑
■内容■
会場:イタリア館
時間:16:00~
元々私と嫁は、披露宴会場のバンケットスタッフ&キャプテンとして披露宴に携わっていたのですが、そんな我々の視点から見ても即決でした★
刺さったポイントは、
1)会場の雰囲気
2)スタッフさんの意識
3)コスパ
ですかね。
1)会場の雰囲気
ガーデンウェディングをお考えの方はハマると思います!
挙式はハワイで行う為、イタリア館のみの選択肢だったんですが、両方を見ても、イタリア館が良いと思いました★
ガーデンの解放感、階段、オープンキッチン、ガーデンから見える夜景。。。
チェックポイントが多いワガママな我々でも、文句なしでした♪
2)スタッフさんの意識
我々が元バンケットスタッフだったからなのか(笑)、ご案内の時も試食の時も、包み隠さず本音ベースで喋ってくれている気がしました。
こだわりというか、自分達のサービスに対するプライドみたいなものをひしひし感じました★
特に、シェフとの会話はかなりのこだわりを感じました!
これなら自分達が大切にするゲストを安心してお任せ出来ると思いました!
3)コスパ
具体的な価格はもちろんこれから詰めていくことになるのですが、下見の最後、ドキドキしながら概算のお見積が書かれたシートを見て。。。驚愕笑。
ガーデンウェディングは高いかなーと思っていたんですが、想像してた金額感の6掛けくらいの金額でビックリしたした笑
これから諸々グレードを上げていっても、十分なコスパかと思います!
とまぁ、長々と書いたのですが、百聞は一見にしかず。
ガーデンウェディングをご検討されている方は是非!
遠方から来ていただくゲストにも優しいアクセスもイチオシポイントです★
- 宴会場からの夜景
ambitious様
アニヴェルセル神戸にお越しいただき、また素敵な記念日の場所に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりもお仕事柄、スタッフのおもてなしや会場の雰囲気・・・
さまざまなところをチェックポイントに挙げられていらっしゃったかと思います。
ambitious様が感じられた通り、アニヴェルセル神戸のスタッフ一同、誇りを持ってご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
お喜びいただけることはなにかを常に考え、日々進化しております。
ハワイでの挙式のあとの、ガーデンウェディング。
私自身もとても楽しみにしております。
素敵な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
これから長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |