美しくて、きめ細かい、すばらしい会場でした!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 末っ子chanさん
- 兵庫県
【挙式会場】
チャペルがとにかく広くて美しい。バージンロードの青がウエディングドレスの白を引き立たせて、とてもきれいに見せてくれるそうですよ。まるでドラマのワンシーンのような美しい挙式があげられそうです。
【披露宴会場】
一件貸切スタイルで、まるで我が家にゲストの皆様をお招きしたような披露宴パーティーを行えそう。宴卓は小ぶりで少人数で座ることで、ゲスト同士が距離感を感じずに話しやすいというメリットもあるそう。また会場内に階段やプライベートガーデンもあり、お色直しの再入場やガーデンパーティーなどの演出に使えそう。
【スタッフ(サービス)】
きめ細やかな説明で、サービスも気持ちよかったです。
一口ずつの試食でしたが どれも美味しくて「もっと食べたーい」と思わされました。
【コストパフォーマンス】
どれもこれも素晴らしかったのですが、それだけ内容が充実していればお値段が跳ね上がるのはもちろんのこと…。他会場よりも見積もりは、やはりお高かったです。もっとお手頃なら検討するところでしたが、手が届きそうになかったので諦めました。
【ロケーション】
モザイクの観覧車も見れて、神戸らしい景色を楽しめますよ。駅や観光地からも近く、立地条件は最高です。
【ここが良かった!】
結婚式専門の施設なので、至れり尽くせりで最高の施設でした。突っ込みどころが無いほどに施設内は隅々まできれいです。
花嫁にとっては気になる雨天時の事までも考慮されていて、雨でも室内でブーケトスやフラワーシャワーが出来るスペースまでも準備されているんです!!すごい
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
末っ子chan様
この度は、アニヴェルセル 神戸にご来館くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アニヴェルセル 神戸は、ヨーロッパのウエディングの街並みと、海外のようなウエディングパーティを味わっていただけるようなウエディングスタイルがテーマです。
コスト面に関しましては、結婚式のお日取りプランや、お得な特典がついたBIGフェアなどを開催させていただいておりますので、また参考にして頂けると幸いです。
また私どもでお手伝い出来る事がございましたら、何なりとご相談下さいませ。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |