お料理が最高!今までの披露宴の中でも最高でした☆
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/08/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- marron27さん
【挙式会場】 他館で挙式したので見ていません
【披露宴会場】 綺麗で広々。天井も高く気持ちよいです。
【演出】 よくあるパターンでした。
【スタッフ(サービス)】 あまり気になりませんでした。
【料理】 とにかく最高!!!すごく良かった!
【ロケーション】 駅から離れているので、交通の便はあまりよくありませんが、ガーデンもあり眺めはよかったです。
【マタニティOR子連れサービス】 特に困ることはなし。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) ウエルカムオードブルからデザートまで、本当にお料理を堪能できました。
【こんなカップルにオススメ!】 食べるのが好きな新郎新婦は鼻高々だと思います。
- ロビー・アトリウム
スタッフ一同
marron27様
この度はアニヴェルセル 神戸にご来館いただき、誠にありがとうございました。最高の日和でご結婚式を迎えられたこと、心よりお慶び申し上げます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
ガーデンから始まるウェルカムパーティーでは、ウェルカムドリンクの他に様々な種類のカナッペをご用意しており、ご友人の皆様と美味しいお料理を片手に、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご新郎ご新婦様も、3年前の結婚式のことを今でもこうして「お料理が美味しかった!」と思い返して頂けること、きっと喜んでいらっしゃると思います。また料理長含め私共も、嬉しく思います。
marrun27様のように、年月が過ぎても思い返して頂ける結婚式になるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
本当にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |