初めて
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/07/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちびもっちさん
- 兵庫県
今回が初めての式場見学で、色々と不安がありました。
しかし、担当のスタッフさんの対応も良く、思ったことを素直に言えて、自分オリジナルの式を挙げられそうで今から楽しみです。
担当のスタッフさん以外もすごく愛想が良く、ここなら任せても大丈夫だと確信できるくらい、本当に素敵な方達でした♪♪
正直、私は夜景とかに全く興味がなかったのですが…
チャペルの階段を下りたときに夜景を目の当たりにして、すごく綺麗だなーと感じるくらい、素敵な夜景でした。
ここならではのおもてなし等もあり、本当に本当にお勧めです!!!!
本日は丁寧な対応していただき、本当に有り難うございました。
- 宴会場からの夜景
アニヴェルセル 神戸 ウエディングプロデューサー 谷川
ちびもっち様
この度は、たくさんある式場の中より、初めてのご見学の会場としてアニヴェルセル 神戸を選んで頂いてありがとうございます。
また、素敵なお言葉をありがとうございます。
ゆっくりとお二人とお話させて頂く中で、テーマである”オリジナルの結婚式”を一緒に創り上げるイメージがどんどん湧いてきて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
絵を描いて作る、オリジナルケーキのお話が1番盛り上がりましたね。
結婚式当日が楽しみです!
ご見学の中では、夜景を見た瞬間のちびもっち様の笑顔が、とても印象に残っています。
アニヴェルセル 神戸でしか味わえない、このロケーションの中で、ちびもっち様らしいウエディングを実現しましょうね!
これから、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |