最高の結婚式ができる予感♪

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/07/17
  • 申込した
タヌンゲリオン
  • タヌンゲリオンさん
  • 兵庫県

結婚式場の場所は知らなかったのですが、最寄りの神戸駅から迷うことなく行くことができ、目印となる大きな観覧車もあるし、道もわかりやすかったです。これなら土地勘のない遠方から来られるゲストの方も迷う心配はないのではないかと思います。
とても暑い中歩いて行ったのですが、その疲れも吹っ飛ぶような気持ちの良い笑顔でスタッフの方々が迎えてくださいました。
やはり1番印象に残っているのは、チャペルです。模擬挙式を見学させて頂いたのですが、ロイヤルブルーのバージンロードに純白のウェディングドレスがとても映え、人生に1度の最高の瞬間を最高に綺麗な形で迎えられる、そんな気持ちになりました。パイプオルガンの荘厳な音色に聖歌隊の美しい歌声がチャペル全体を包みこみ、暖かで神秘的なそんな雰囲気でした。憧れの、父と歩くバージンロード。それを想像すると少し泣けてきちゃいそうな、そんな気分にもなりました。
その後、外へと続く大階段でフラワーシャワーを実際に経験させて頂きました。大階段へと続く扉を開けると、目の前には青い空と海、そしてハーバーランドの観覧車が視界に飛び込んできて、最高のロケーションでした。シャボン玉が舞い、教会の鐘が鳴り響く中、スタッフの方々が階段に並んで笑顔で「おめでとう」と拍手をして迎えくださり、本当の結婚式じゃないのに幸せな気持ちになりました。
パーティ会場は2カ所あり、どちらもガーデンに面した大きな窓があり、しっかりと柔らかな光が差し込み、明るい会場でした。新郎・新婦席とゲストの席がそんなに離れておらず、アットホームな雰囲気でパーティができそうだと思いました。また、大きな階段があったり厨房の見える大きな窓があったりと、その会場の特性を生かした様々な演出も出来そうだと感じました。参列して頂いたゲストの方々も楽しめ、思い出に残るようなパーティが行えそうです。
そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
私たちの話しを真剣に聞いてくださり、こんな式にしてみたらどうか、入籍日にちなんでこんな演出はどうかと色々なアイディアを出して下さいました。スタッフの方と話しをしていると、家族への感謝の気持ちと絆を大事にし、そして私たちらしい結婚式ができるんじゃないかと思いました。当日参列して頂く大切なゲストの方を安心してお任せできる接客サービスだと感じました。
実はこの後違う会場の見学を予定していたのですが、見学会が終わる頃には、絶対にここがいい‼ここなら最高の結婚式にできる‼‼と私の思いは固まっていました。
これから、アニヴェルセル神戸さんと一緒に最高の結婚式を作り上げていきたいと思います。

今、式場をどこにしようと考え中の方はぜひ1度見学会に参加してみて下さい。本当にオススメです‼‼

そして、アニヴェルセル神戸の皆様☆
本日はどうもありがとうございました。こんなに素敵な見学会を計画して頂けたことに感謝です。

結婚式当日が私たちの人生最高の日になるよう、これからよろしくお願いいたします。

• ガーデン
  • 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ

アニヴェルセル神戸 ウエディングプロデューサー 眞木

タヌンゲリオン様

この度は数ある式場の中より、アニヴェルセル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な記念日を私どもでお手伝いをさせていただけます事、本当に嬉しく思っております。

おふたりの記念日やそれにちなんだ演出のことなどを一緒に考え、お話ししていると、私自身とてもわくわく楽しくお時間を過ごさせていただきました。

結婚式という人生の節目、お二人の大切な記念日の為に、挙式では家族への感謝の気持ちが伝わるような感動的なお時間を過ごしていただきたいと思っています。
お父様とバージンロードを歩かれるその時に少しでもバージンロードの意味や親御様のお気持ちを思い出していただければ幸いです。

また、人生最大の祝福シーンはあの大階段でのフラワーシャワーですね!
当日はあの大階段におふたりの大切なゲストの皆様がずらーっと並ばれます。本当に素敵です!結婚式当日まで楽しみにしていてくださいね!

タヌンゲリオン様、素敵なお言葉の数々本当にありがとうございます。
結婚式当日がおふたりの人生にとって、最高の記念日となりますよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。
長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いします。

会場名アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。