- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なつしずか○さん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
新婦の会社の上司として参列しました。アットホームな感じで、とてもよかったです。
【挙式会場】
きれいで、清楚な感じのチャペルでした。やや小さいと思いますが、それが新郎新婦と参列者の距離を近く感じ、一体感がありました。
【披露宴会場】
参加人数に合せていくつかあるようですが、広すぎず狭すぎず、ちょうどいい広さだったと思います。披露宴会場に面したガーデンテラスにたくさんの種類のスイーツが用意されていました。
フランス料理でした。新郎新婦が一品ずつ選んだそうで、おいしかったです。量がやや少ないかなと思ったら、食後(食事中)にガーデンテラスでのたくさんの種類のスイーツの立食パーティーの趣向が用意されていて、みんな大満足のようでした。
【スタッフ】
よく教育が行き届いていました。新郎新婦とスタッフとで作り上げた披露宴だったと思います。
【ロケーション】
駅からも近く、港のそばの景色の素晴らしいと場所で申し分のないと思います。【ここが良かった!(式場にオススメポイント)】・ロケーションが素晴らしい・スタッフが親身になって新郎新婦の要望に応えてくれ、細かいところにまで配慮が行き届いている。【こんなカップルにオススメ!】・個性的な演出の式を挙げたいカップル・アットホームな式を挙げたいカップル・若い参列者の多いカップルにオススメです。
- パイプオルガン
- ガーデン挙式
なつしずか○様
この度はアニヴェルセル 神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
ゲストの方々からのお喜びのお言葉は、ご新郎ご新婦様にとっても宝物になりますので、ぜひおふたりにもお伝えくださいませ。
おすすめポイントにしてくださっているように、ハーバーランドの中心地に位置しております為、立地条件もよく大変お喜びいただいております。
デザートビュッフェはおふたりとゲストの方々が一緒になってお楽しみいただけるお時間ですので、素敵な時間ですよね。
また、神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |