華やかでオープンなところがよかったです。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Angel fishiさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
息子の結婚式に参列しました。すっきりした印象のチャペルでした。
【披露宴会場について】
70人ぐらいのホールでゆったりとしていました。天井が高く2階へと続く階段がありました。お色直しで新郎新婦が階段からゆっくり降りてきてそれぞれのテーブルお回ってキャンドルサービスをしました。
【演出について】
新郎新婦の生い立ちや出会いのスライドがユーモアたっぷりで、又息子が塾の講師なので、生徒さんからのメッセージ映像も微笑ましかった。会場からガーデンに出てデザートビュッフェがあり新郎新婦がコック帽とエプロンを着けてサービスしていました。とてもなごやかな式でした。
【スタッフ(サービス)について】
大変よかったです。生憎私が当日高熱で朦朧としていて、スタッフの方がとても気を使ってくださり、最後まで頑張ることができました。
【料理について】
コース料理でお値段によって内容に違いはありますが、どれも見栄えのよいものでした。
【ロケーションについて】
素晴らしい。式場の外にある大階段から新郎新婦が花吹雪のなかを降りてきます。ハーバーランドの中にあるので、通りかかった人が足をとめて見ていました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
これについてはわかりません。
【式場のオススメポイント】
希望に沿った演出を考えてくれるようです。
式や披露宴は屋内ですが、披露宴の前にガーデンでカナッペや飲み物のサービスがあり、披露宴の最後にはデザートビュッフェもあって、中と外をうまく使い分けていました。
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちで何か演出をしたいカップルに
- パイプオルガン
- 1日2組まで
- フォトプランあり
Angel fishi様
この度は、アニヴェルセル 神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
ゲストの方々からのお喜びのお言葉は、ご新郎ご新婦様にとっても宝物になりますので、ぜひおふたりにもお伝えくださいませ。
ハーバーランドの中心地に位置しております為、立地条件もよく大変お喜びいただいております。
おすすめポイントにしてくださっているのが、披露宴の前に2倍、結婚式をお楽しみいただけるスペシャルな時間です。
おふたりとゲストの方々が一緒になってお楽しみいただけるお時間ですので、素敵な時間ですよね。
また、神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
平日はカフェ営業も行っておりますので、お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |