ロイヤルブルーのバージンロードが非常に印象的なチャペル。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハゼドンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
まず最も印象に残っているのが、ロイヤルブルーのバージンロード。今まで数多くの結婚式に参加してきましたが、ココみたいな色はおそらく初めてだったと思うので、大変高いチャペルの天井とあわせて流石神戸でも最大級のスケールだと言われているだけの事はあるなと感じました。
またパーティースペースもシャンデリアによる明かりだけでなく、自然光がふんだんに入ってくる作りとなっていたので、外の光が全く入らないようなホテルで催される披露宴とは違い開放感があって非常に良かったと思います。
あと当日かなり早く到着してしまったのですが、共有のお待ち合いスペースであるロビーがしっかりと完備されていたので、時間を潰すのにそれ程苦労しなかったのも結構助かりましたね。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同
ハゼドン様
この度は、アニヴェルセル 神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 神戸のロイヤルブルーのバージンロードには、『どこまでも広がる空と海のように、おふたりの愛も永遠に続いていく』といった意味がこめられています。
また、ハーバーランドにお越しの際はぜひアニヴェルセル 神戸にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |