- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
- アルバ・メイアンディナさん
- 兵庫県
挙式会場バージンロードが長く、天井も高い。ゴスペルの歌も響き、更に感動。披露宴会場披露宴会場は、柱がない上に吹き抜けになっているので、かなり開放的で下見に行った式場の中で一番気に入った。ゲスト、新郎・新婦の待合室も充実しており、当日は他の新郎新婦と鉢合わせすることない点も良い。イタリア館、フランス館の二つの披露宴会場があり、それぞれガーデンつきなので、ゲストの方とアットホームな式が挙げられる。ガーデンでのデザートブッフェも好評だった。料理どのコースも、見た目・味などとても満足。スタッフ下見に行った際も、スタッフの対応が良く、入り口(式場の門のところ)にはスタッフの方が必ず一人は立っていてくれ、対応がいつもスムーズだった。ロケーション神戸には何度もデートで訪れ、想い出も多い場所だったので、結婚式を挙げるなら絶対に神戸がいいという2人の希望があった。目の前にはモザイクの観覧車があり、すぐ側には海が見え、神戸タワーもある。まず、ロケーションがとても良かった。おすすめポイントカラードレスはレンタルだが、ウェディングドレスはセミオーダーで、式後は自分の手元に残る。私たちは、式後にニューカレドニアに新婚旅行に行ったが、旅行先でもウェディングドレスを着ることができた。挙式、披露宴会場ともにゲストとの距離も近く、アットホームな式にしたいカップルにおすすめ。
アルバ・メイアンディナ様
このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、皆様に愛される会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
アルバ・メイアンディナ様にももう一度アニヴェルセル神戸へ
帰ってきていただけるようなイベントも
企画してまいりますので、是非また皆様でご参加くださいませ。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |