- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- WPCAD000253さん
- 愛知県
【挙式会場】教会での式だったけど子連れには不便なところだった階段で登ったり降りたりしてベビーカーでは大変だった
【披露宴会場】広い会場で子供用のいすもちゃんと用意してくれていたおむつ換えや授乳のための部屋も用意してくれていた
【料理】値段が高い割には量も少なく自分の披露宴のときのほうが豪華だった。イタリアンだったからこんなものなのかな?あんまり結婚式に参加したことがないのでよくわからないけど
【スタッフ】飲み物のサービスなどはすぐ対応してくれてよかったと思う
【ロケーション】海の近くなので景色はよかった
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場はきれいで良いと思う
【こんなカップルにオススメ!】お金があって豪華にしたい人ならいいと思う。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
クレールベイサイド
WPCAD000253 様
この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
教会・会場にはそれぞれエレベーターがあり、車イスやベビーカー、ご年配の方は
エレベーターのご使用をお声掛けさせて頂いておりますが、ご案内やお手伝いが足りず、申し訳ありませんでした。
クレールベイサイドの広いスペースはお子様もリラックスして、楽しく過ごして頂けると思います。
また、お子様用のイス・ベッド・遊び道具などもご用意がございますので
お子様とご一緒のご参列も、ぜひお気軽にスタッフお声掛け下さいませ。
今後も一生に一度の瞬間を最高の瞬間にする為にスタッフ一同精進していく所存でございます。
ご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |