港リゾートウエディング
- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ジンさん認証済
チャペルはバージンロードにバラの花びらやガラスのピースを敷きつめてあったためキラキラ輝いていました。
- ジンさん認証済
宴会場に関しては2会場から選択にはなりますが、その中でも風の邸宅が気に入りました。宴会場は、パーティルームからそのまま繋がるデッキで自由に出来る点に惹かれました。
ドリンクで頂いた氷が青色のカルピスのような飲み物はとても美味しいかったです。是非飲んでみて下さい。料理も他とは違う創作料理がその時は出てきました。
- ジンさん認証済
一応名古屋市内ではあるが、港寄りのため良好とはいえないが、近くにインターや公共交通機関はある。
プランナーさんはとても親切な方で優しく丁寧に教えてくれました。
海やリゾート感というのは完璧だった。
海近くでの挙式に憧れがあるカップル。
ジン様
この度は数ある結婚式場の中より
クレールベイサイドのブライダルフェアにご参加頂き
誠にありがとうございました。
ジン様には、当館の披露宴会場やチャペルの雰囲気を含め
お気に召して頂けたようで、スタッフ共々心より嬉しく思っております。
当館の挙式会場につきましては、
海が一望でき、海外にいるかのような空間は多くのお客様に好評頂いております。
また、披露宴会場も二つ会場があり、
1階のシャンデリアが輝くスイートな会場と、2階の豪華客船をイメージした会場がございます。
1階にはガーデン、2階にはウッドデッキも隣接しておりますので、中外どちらでも楽しんで頂く事が可能でございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
アクセスに関しましても、
電車のお越しの際には、地下鉄名古屋港駅からシャトルバスのご利用、
お車でお越しの際には、式場すぐ向かいの駐車場(100台可)を利用いただけるため、
アクセスも便利で、お越しいただきやすい立地となっております。
この度は、式場見学にお越しいただきありがとうございました。
その後、式場探しのご進捗はいかがでしょうか。
何かご不明な点などございます際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、ジン様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
- サンフィレール岡崎愛知県 名鉄東岡崎駅
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |