披露宴会場のコーディネートを海っぽくするのもいいと思います。
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アーヤさん
- 愛知県
天気がいい日の会場見学だったので、とても綺麗なオーシャンビューが見れました。
この景色だとやっぱり天候が気になりますが、もし雨が降ってしまってもオーシャンビューがバックなことにはかわりないし、雨の日用の演出もあるそうなので、雨でも晴れでも楽しめると思います。
海が近い結婚式場との一番の違いは、披露宴会場からもオーシャンビューの景色が楽しめる事です。
30分の挙式時間だけではなく、2時間半の披露宴会場でも楽しめるので、よりリゾート感を感じる結婚式が出来ると思います。
やっぱりオーシャンビューの景色だと思います。
海との距離感もとても近いし、チャペルと披露宴会場と両方から望めるオーシャンビューで、名古屋にいながら海外挙式をしているかのような本場のリゾート感を楽しめます。
ほとんど私たちの間で結婚式の話をしていなくて、少し不安の中会場見学に行きました。
そんな私たちにも丁寧にイチから説明して頂き、たくさん相談にも乗って頂き、だいぶイメージする事が出来ました。
挙式会場からも披露宴会場からもオーシャンビューの景色が楽しめる会場です。
会場の雰囲気もオーシャンビューも素敵なのに、会場費・挙式料金が無料でお得に会場が使えるし、結婚式の総額の見積もりのお得になります。
会場費・挙式料金が無料にしているポリシーを聞き、良心的な会場だと思いました。
会場費・挙式料金が無料の分、こだわって結婚式を作ることが出来ると思います。
アーヤ様
この度は数多くある結婚式場の中より
クレールベイサイドにお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、ご貴重な口コミのご投稿
大変嬉しく思います。
当館の挙式会場につきましては、
海と空を望める開放的なチャペルとなっております。
今年の2月のリニューアルオープンにより
まるで海の中で結婚式を行っているかのような雰囲気で
皆様に見守って頂けます。
ご見学の際もイメージが湧きやすく進めて頂けるよう
分り易いご案内を心掛けております。
少しでも当日のイメージが湧いたようで
大変、嬉しく思います。
改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂きましたご意見もふまえ、今後もスタッフ一同
ご新郎ご新婦様はもちろん、全てのお客様に
結婚式ならではの幸せや感動をお届けできますよう
心をこめてお手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |