教会からの海と青空も素敵で当日が楽しみです。
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆーゆさん
- 愛知県
空をバックに挙式を進めることが出来ますが、チャペル内の雰囲気がしっかりと作られているところが街中の会場と違うところだと思います。
市内ではこのチャペルの雰囲気はどこの会場にもないと思います。
会場にテラスがありそこから入場できます。会場を見た瞬間から絶対ここで結婚式したいと思いました。
会場の雰囲気も結婚式場ならではのしっかり作りこまれてる会場なので、コーディネートが寂しくならないと思いました。
テラスでの開放的なデザートビュッフェができ、楽しそうになりそうです。
会場のそばには海と空が見えるロケーションで、会場の中も雰囲気もイマドキっぽいです。
交通アクセスも最寄りの駅から無料のシャトルバスが運行しているので気にならないです。
写真、映像とか花とか、それぞれのプロのスタッフさんと直接打合せが出来るそうなので、提案とかしてもらえそうです。
この会場クオリティでこの価格はお得です。おすすめですね
会場もできてから新しいのでイマドキの雰囲気で結婚式をすることができます。
素敵な雰囲気の会場で種類豊富な演出を取り入れて理想の結婚式ができるよになんでも相談した方が良いのでは!
ゆーゆ様
こんにちは。
クレールベイサイドでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。
当館は自然光も十分入る明るい雰囲気となっております。
名古屋市内にも関わらず、海の見えるチャペルと
なっておりますのでお二人の背景に海が見える、
素敵な雰囲気の中お式をすることができます。
披露宴会場やガーデンからも海をご覧いただくことが
できますので、開放的な雰囲気の中
お過ごし頂けます。
最寄駅からも近く、送迎バスのご用意もありますので
アクセスも便利な環境となっております。
海や、ロケーションも良いので
素敵なお写真を残して頂くことができます。
今後も皆さまに素敵な一日をご提供できるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |