最初の見積もりは必要なものはきちっと入っていました。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ミュミュさん
- 岐阜県
教会からの海は絶景です。名古屋市内とは思えないほど海が広く大きく見え綺麗でした。
近隣や愛知県内の同様な施設に訪問しましたがここまで海がしっかりと見える施設は他にないと思います。
一階のお部屋で行いました。とてもかわいらしく会場内は広く洗練されたオブジェに囲まれ、お姫様気分でした。教会からの景色同様、海も大きく見えますよ。
名古屋駅からアクセスも良くまた金山駅にも近かったので列席の方には感謝されました。二次会は通常の飲み会ではなく施設の隣にある名古屋港水族館に友人たちと行ってはしゃぎました。
初めて来館した時に営業のプランナーさんとお話ができました。2時間ほどの説明はとてもわかりやすく短く疲れませんでした。初期見積りに入っていた商品の体験をいくつかさせてもらいましたが充分なものばかりでした。後で価格がほぼ上がらなかったことはこのように事前での説明と体験ができたからだと思います。安いだけの施設は他にもありましたが必要な商品が見積りに入っていないことや後で価格が上がるような設定に初期からなっている他の式場さんに比べ信用がおけるのがここの式場のポイントだと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
式と披露宴を組み立てるプロデューサー、衣装、美容、料理、花などすべての部門が個別で打合せがあり安心感が持てました。
ほかのゲストハウスでは予約の時から当日まで同じスタッフで賄うところが、ほとんどだと聞きましたが営業の方は多少の知識はあるが実際に料理やブーケを作ることはできないし心配ですよ。
その点この施設は衣装や花などその道のプロによる説明とその場ですぐに対応してくれるので素敵な結婚式の準備は万全だと思います。
- ミュミュさん
ミュミュ様
お世話になっております。
この度は数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所としてクレールベイサイドをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
おっしゃっていただいた通りクレールベイサイドは、広大な敷地の中にあるチャペルや会場、すべてがリゾート地で過ごす特別な時間のような空間を演出している結婚式場です。
おふたりとゲストの大切な時間を、ゆっくりとお過ごしいただくことができます。
また、お見積書につきましても、安心して打合せがすすめていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただき、明瞭で安心していただける内容でご提示をしております。
おふたりの記念日など、大切な日にまた是非ご来館くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |