良心的なスタッフさんでしたので検討できる所でした。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/07
- まいさん
- 愛知県
挙式会場は海上かと思うような目の前の青い海と青い空が広がり、
開放感が感じられました。ただ、天候に左右される恐れがあると思いました。
披露宴会場は煌びやかだけど上品さが感じられる会場で若い人からお年寄りまで、馴染める雰囲気だと感じました。
子供も一緒にブライダルフェアに参加させてもらったのですが、
子供用の料理まで出してくれました。
味も美味しく、子供も満足そうだったのでよかったです。
ロケーションは海のそばで海好きの人にはとてもいいと思いました。
電車で来ると考えると少し不便に思いますが、車でなら無料駐車場もあるので
安心です。
子供がいたので、そろそろ申込をしようと思いましたが、スタッフさんより持ち帰ってじっくり検討ください。急がなくても良いです。多分この日は来週でも空いているので、もし他の方が希望されたらすぐに電話をしますと言われた。なんだか商売気なさそうと感じたが、私たちにことを考えて後悔しない様にと言われたのかな?
各項目について料金を1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
料金は月、曜日、時間、日柄がマトリックス表になっていて、教会使用料、会場使用料、衣装の割引率など詳細に決まっており、わかりやすく提示されていた。説明を聞けば納得のいく値段だと思います。どんぶり勘定で最大〇〇万円値引きは無かったので値引き感はなかったが最終価格は結構お値打ちになってた。
- 化粧室充実
衣装室は名駅にある姉妹店にあるらしいです。こだわる方は姉妹店に見に行った方が良いのでは。定番のドレスはここにもありました。
ただ、子供用の衣装はそこにはない為、提携先の所に直接問い合わせしなければいけないようです。
カーテンを開けたら披露宴会場会場からも海が見えるというのは
それだけでも素敵な演出に感じました。
また、プランナーさんにガーデンから馬車入場が可能と聞き、彼のテンションがすごく
上がっていました。
まい様
この度はご貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
当館の披露宴会場はふたつのご用意がございまして
どちらからも海が一望できます。
海を背景にしてテラスやガーデンからのご入場は
当館の数多くある演出の中でも
一番人気となっております。
さらにたくさんのお客様に満足して頂けますよう
邁進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |