大きなん値引きは無いが意外とお値打ち価格だった!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 恵奈さん
非日常的な空間で結婚式を行いたい!と思い、ロケーション重視で結婚式場を探していました。
郊外に出ると、こんなに景色がすごいんだと感動しました。
また、ヤシの木やブランコ、真っ白な外観はリゾート感ある雰囲気でした。
挙式会場は扉が開いた瞬間の光景が、まるで海の上に立っているかのような景色でびっくりしました。
- 恵奈さん
披露宴会場は可愛らしい雰囲気の会場とかっこいい豪華客船のような会場があり、
どちらの会場とも挙式会場からすぐで移動もスムーズにできるところが良かったです。
チャペルにはお化粧室や新郎新婦の控室もあったのでとても便利だなと思いました。
- 恵奈さん
ウェディングケーキもパティシエさんとデッサンから打ち合わせできるとの事でした。
お料理の演出【フランベ】演出は新郎がやりたいと言っていたので是非取り入れたいと思います。
名古屋駅から20分ほどで近くて便利だなと思いました。駐車場も無料のものがすぐ隣にあるところや名古屋港駅から無料のシャトルバスが出ているのは便利だなと思いました。港区なので少し距離はありますが
何よりロケーションが最高に良いので、ロケーション重視の私達にはぴったりの会場だなと思いました。
ブライダルフェアの際にオープンカーに乗ってチャペルまで進んだりバルーンリリースを行ったりと当日をイメージして楽しむことが出来ました。ヘリコプターで登場したり馬に乗って登場したり
外でも中でも楽しむことが出来る演出がたくさんあり
種類が豊富なところは良かったです。また、色々な演出をたくさん選ぶことができる
演出の福袋もあり、とても魅力的だなと思いました。
打ち合わせで見積もりがとても上がってしまうのはよく聞くので最初から多めに見積もってもらいました。それでも大きな値引きはなかったが、誰でもが選ぶ商品はあらかじめ安く設定されているので、予算内で結婚式を行うことが出来そうです。部屋料や教会使用料などはの価格はa日程からe日程に設定され不透明な金額ではなかった。でもとてもお得な内容なので決めようと思ったが、担当の方はゆっくり考えてと焦らせなかった。
恵奈様
この度は数ある結婚式場の中より
CREER BAYSIDEにおふたりの大切な1日を
お任せ頂きましてありがとうございます。
また、全ての項目においてお褒めの言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
CREER BAYSIDEの1番のポイントは何と言っても
ロケーションにあります。
そのロケーションを生かして
恵奈様と新郎様だからこそ出来る、
ONLY ONEの1日を一緒に創り上げていけますことを
楽しみにしております。
結婚式は形がない分、不安な事もたくさんあると思います。
そんな時はベイサイドスタッフがしっかりと
サポートしますので、いつでもご相談下さいね。
素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |