挙式後のバルーンリリースが一番かな。
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | - |
- 杏里さん
名古屋市内からは少し離れている印象でしたがだからこそのロケーションだと思いました。
披露宴会場にチャペル、会場のどこにいても海が一望できるのは本当に感動しました。
真っ白なチャペルが海の色ととても合っておりそれも素敵でした。
挙式後のバルーンリリースが一番かな。みんなでバルーンを飛ばし青空にぴったりで写真映えもしました。市内だとなかなかあんな風にきれいには見えないと思います。
会場は二階にあり、大きなテラスがあります。テラスで海を見ながらのデザートブッフェも風が気持ちよくそれだけでもより一層料理がおいしく感じました。
披露宴お開き後「最後にもう一つサプライズが・・・」とアナウンスが入り、テラス越しに花火が上がったのには驚き!
名古屋の都心部からは少し離れていますが、最寄駅からもそう遠くなく無料のシャトルバスも出ているので安心でした。
チャペルから見える海に感動しました。ホテルとかでするイメージでしたがこういう雰囲気も素敵だったし自分が結婚する時もここでしたいなと思いました。
CREER BAYSIDE スタッフ一同
杏里様
この度は、当会場にご来館頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き感謝しています。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、感激致しました。
壮大なロケーションで行うバルーンリリースは
お写真映えも良くで当館で一番人気の演出でございます。
また、打ち上げ花火が上げることが出来ますのも
当館の魅力の一つでございます。
人とは違う演出をしたい、クレールベイサイドならではの
演出をしたいという方に大変ご好評を頂いています。
また、機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |