海が見渡せ爽やかな雰囲気でした。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/30
- パナメさん
海感満載のチャペルでした!天井も高く海が見渡せ爽やかな雰囲気でした。
結婚式といえば白!というイメージをもっていたので、白色の大きな会場に決めました。
ガーデンにはワーゲンの車が置いてあったり、プールもあり、とても可愛くて開放的で、披露宴ではここを存分に利用できたらいいなあと思ってます♪
お肉はもちろんおいしかったですが、パンがもちもちでとてもおいしかったです。自家製で作っているとコックさんが言っていていました。
名古屋駅から20分ぐらいです。親族はバスを利用したいとプランナーさんに伝えると、手配もお願いできました。ホテルの手配なども相談に乗ってくれてとても親切でした。
案内をしてくださった方は、とても気さくで面白い方でした!たくさんのスタッフの方々にお出迎えをして頂いて、とてもアットホームな雰囲気で素敵でした。
私は白の披露宴会場がとても気に入ってここに決めました。入場方法がガーデン扉と選べるのも素敵です!!あとは、とにかくリニューアルしたてで!きれい!という感じでした。
- 1日2組まで
パナメ様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、お2人の大切な1日にCREER BAYSIDEを
お選び頂きましてありがとうございます。
白亜の邸宅や、230度の海景、ガーデンなど
何処をとっても絵になるお写真スポットをたくさんご用意しております。
また敷地が広いので
飾ってあるビートルは実際に乗って頂くことも可能です。
他にも馬車での入場などお2人はもちろん、ゲストの皆様にも
楽しんで頂ける演出を豊富にご用意しております。
リニューアルしたばかりの披露宴会場で
パナメ様と新郎様、お2人らしさの詰まった
ONLY ONE WEDDINGのお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |