細かい気遣いがあり、色々と考えられた式場でした。
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/10
- サオさん
- 愛知県
教会からも披露宴会場からも海が見えていたのが素敵でした。
名古屋港とは聞いていたのですが、海が見えるのはいいと思います。
会場は二階でした。南側と東側に窓があり、南側には大きなテラスがあります。テラスを利用したデザートビュフェでした。開放的で楽しかった。
美味しかったです。全部で7品でした。最初の前菜からとっても豪華で、目でも楽しめる感じでした。食べやすいようにと箸で食べられるようにお肉などか切られている気遣いがよかったです。デザートも美味しかったです。二人のオリジナル感がとっても伝わってくるもので、ケーキと共に二人のイニシャルのクッキーが乗っているのが可愛かったです。
名駅からタクシーチケットを出してくれていたので、すごく楽でした。
自分の好きな時間に合わせ会場に行けるので、他の人を気にしなくてもいいのが良かったです。名駅からは大体30分ほどでした。
ロケーションは申し分ないです。ここまで来た悔のある景色でした。こんなに景色の良くて開放感がある会場は今までになかったです。とっても楽しめました。二人も楽しそうで幸せそうでした。
1つ1つの施設の広さもしっかりあり、更衣室も広くて使いやすかったです。
更衣室の中にコインロッカーもあり、身軽に結婚式に参加出来たのもよかった。
今回、式場にある美容院を始めて使わせてもらったのですが、楽で値段もそこまで高くはないので、美容院などがある会場はかなりいいと思います。
前撮りで全然違う会場を使っていました。後で聞いた話ですが、ここの系列店での前撮りも出来るそう。いろんな写真がたくさん残せるシステムはいいと思いました。
その写真を使って、映像や席次表を作っていたのでそういう所も自由が利く感じがしました。
サオ様
クレールベイサイドの結婚式に
ご参列いただきありがとうございます。
クレールベイサイドでは、
新郎新婦はもちろんのことゲストの方にもゆったりと
寛げるよう一つ一つの会場が広くございます。
広々とした会場どこからでも
まったく異なった海景色をご覧いただきながら
皆様には楽しんでいただいております。
また、お料理も満足いただけて
スタッフ一同嬉しく思っております。
私たちの結婚式場ではお二人とパティシエが
打ち合わせで一から一緒に作り上げた
ウェディングケーキでおもてなしもさせていただいております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |