☆ここおすすめです☆
- 投稿 2015/06/01
- りょーたんさん
- 岐阜県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
すごく光も感じ明るく きれいなため清潔感を 感じます。
とてもオシャレで 開放的な感じで 素敵な雰囲気です。
階段からの 登場も 他には あまりないことで すごく良かったです。
席の感じも 丸テーブルではなく 長テーブルで 新しい感じでした☆
挙式から 披露宴の間だったか 立食でのサービス とてもよかったです☆
盛り付け方 食器 器など すごくオシャレでした!!とても印象的でした!!
披露宴の お料理も 温かい間に 美味しく頂くことができました~。
お魚料理の ボリュームもう少しあってもよかったかも…と私の意見です。
駅からも 近く ロケーションも とても良いところだと思います。
交通アクセスも良く 駐車場も あります。
お昼間の 風船を使ったサービスがあったりとも 聞きますし ナイト ウェディングも すごく素敵だろうなぁーと思いました!!
スタッフの方は 入口のところら 案内もしていただき 気持ちがよい対応でした。
丁寧で親切さも 伝わってきました。
食事を 運ぶスタッフさんも すごく動くもよく お料理のさげるタイミングも とても良かったと思います。
挙式から 披露宴までの時間の 立食でのサービスが とても印象的でした。
他にはない サービスで とても良かったです。
その時に お庭?のところに 新郎、新婦も来て 写真を撮ることができました。
そういう時間があったのも すごく良かったです。
帰りに気になったのが 出入口の近くに ケーキ、洋菓子が 売っているところがあり
すごく興味がありました☆
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
- 階段演出OK
この度はクレールベイサイドの結婚式へご列席頂き誠に有難うございました。
りょーたん様へも、ご新郎・ご新婦様の挙式の感動を感じて頂け、心より感謝申し上げます。
挙式会場は
パノラマに広がる窓ガラスからはふんだんに自然光が入るので
海をバックにまるで海外の1シーンかのようなシーンをお届けします。
スタッフ、料理、につきましても
嬉しいお言葉の数々、嬉しく思っております。
ご招待される大切な皆様へ喜んでいただけるお料理をご用意したいという
、ご新郎・ご新婦様の想いがちゃんと届いており、料理長もほんとうに喜んでおります。
海に囲まれている非日常空間なのに名古屋市という立地も便利な場所だからこそ、皆様へお越し頂きやすくなっておりますが、よりしっかり
おもてなしをされたいお2人のご意向に寄添い御親族の皆様には送迎バスの送迎などもお手伝いしております。
りょーたん様にとって
とても楽しい時間をお届けする事ができ、主役のお2人はもちろん
一緒にお手伝いを進めてきた
我々スタッフもとても嬉しく思っております。
この度はクレールベイサイドでのお時間を楽しんで頂き誠に有難うございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |