しっかりとプランナーと話をした方がいいですね
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- じんぎすかんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
海が近くで良かったですね 挙式も海が見えて子供を飽きさせない場所でした
設備は問題なかったですトイレもきれいで子供も大満足でした
料理の量が少なくて一人分あるのって感じでした 食べてる途中で料理を下げられてしまいはっきり言って足りなかったですね
交通の便は近くに名古屋港水族館があり電車も地下鉄があり問題なかったです
駐車場も広くて止めやすいです
サービスはプランナーが初心者だと言う事もあり ドタバタしていた感じがします
時間も押していたらしく 流れがいまいちでした 挙式は会場が清潔で窓から海が見えて雰囲気は良かったです
海が見えて良かったですね あとは会場がきれいでした
- テーマパークの近く
海が大好きな人にはお勧めできますね 料理はもう少し話し合いが必要だと思います
クレールベイサイド コンシェルジュ
じんぎすかん様
この度はクレールベイサイドの挙式・披露宴にご参列頂き誠に有難うございました。
また、貴重で素敵な口コミを有難うございます。
私どもの会場は国内で叶うリゾートウェディングをコンセプトにしておりますのでお子様は勿論のこと、ご来館頂くお客様全て飽きさせない空間でございます。
そんな中、お料理とサービスの部分で気になる部分があったとの事で
今後としてはどんなお料理やサービスがお客様に更に喜ばれるのか?
ゲストと新郎新婦様とクレールスタッフが一体になれるよう
どこの式場よりも【おもてなし】の気持ちを大切に精進して参ります。
新郎新婦様は、お越し頂いた皆様に喜んで頂けるよう、ご準備を一生懸命進められます。
じんぎすかん様が感じて頂いたこと、それがお2人の【ありがとう】が込められた想いです。
そんな一日のお手伝いが出来たこと
クレールベイサイドのスタッフ一同
心より感謝申し上げます。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |