演出が多くあります。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しオリンさん
教会からみえる風景も海が一望出来てとっても良かったです。
本館には披露宴会場が2つあり、どちらも素敵でしたがやはり2階のお部屋がとっても私達は好きでした。会場から見える風景がオーシャンビューなので、とっても気持ち良く、お料理も美味しく食べられそうな感じです。
式を考えている時期が、2月だったのですがその為かとっても安くなりました。ウィンタープランというものを作られていたので、それを利用したところ私達が考えていた値段とはすごく安くなったのでいろんな演出を我慢しずに、つけられると彼も安心していました。ゲストハウスの割にはとってもお得だと思います。
オーシャンビューで、素敵です。
駐車場の前からスタッフの方が並んで私達の事を待ってくれていたり、
お打合せをする場所へ行くまでの間にもスタッフの方が元気よく4人ぐらいの方が挨拶してくださったりと、ウエルカム感がとてもあり、すっごく嬉しかったです。担当してくださったプランナーさんも、とってもいい方で相談しやすかったです。
ここの会場についた瞬間に、馬が私達を迎えに来てくれました。最初は驚いてしまったのですが、この演出は式が終わったら、その後この馬車に乗って移動できるというものでした。これだけ敷地があるので、出来る演出だなぁと思いました。今までに馬に乗りながら、という演出は見た事がないので面白いと思いました。その他にもオープンカーで移動できたり、ヘリに乗って小牧空港から移動する事が出来たりと、面白いものばかりありました。花火も打ち上げる事が出来るみたいです。しかし、1玉25万円ぐらいするみたいです。
しオリン 様
この度は会場のご見学に
お越し頂きましてありがとう
ございました。また、素敵な
口コミをありがとうございます。
クレールベイサイドでは、
皆様の結婚式のお手伝いを
スタッフ全員でしていくため、
そのスタートラインである、会場見学の際には
多くのスタッフでお2人の事を
入口でお待ちしております。
また、スタッフ以外にもここでしかない
演出をも用意をし、少しでも楽しんで
頂く為に白馬などもお待ちしております。
ぜひ、恥ずかしがらずに
体験してみてください.
素敵な感想をありがとう
ございました。
スタッフ一同、心から嬉しく
思っております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |