純白のプリンセスウェディング
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 結627さん認証済
職場友人の結婚式に参列しました。当日は天気もよく、陽の光が純白のチャペルやガーデンに映え素敵なロケーションでした。
披露宴会場も白を貴重としたヨーロピアンテイストで、広く明るく開放的で、プリンセスのような結婚式に憧れている方にはオススメです☆
料理は和洋折衷で、普通に美味しかったです。
残念だったのはスタッフの対応が今ひとつのところ。
クロークの案内も尋ねなければ教えてもらえず。ウェルカムドリンクが出たのですが、スタッフさんは立ってるだけの人もいるのに私たちだけずっと声をかけてもらえなかったです。チャペルは2階に設けられており、外階段を利用するのですが、親族の着物の方やベビーカーの方はエレベーターに案内してもらってましたが、振り袖の友人は声をかけてもらえず、階段を登りました。始終、受身な対応という印象でした。
また、どこの会場もバイトだろうとは思いますが、たまたまウェイターが新人さんだったのか飲み物や料理の下げるタイミングが今ひとつで、残念でした。
新しい会場だからか、スタッフの教育がまだゆき届いていないのかもしれませんが、せっかくのロケーションで現実を忘れられる時間なのですから、もう少し改善されたら。。と思います。
最寄り駅からはシャトルバスが往復してくれますが、名古屋駅までのシャトルバスがあると電車の乗り換えもいらずに便利なのにと思います。結婚式のある休日は地下鉄や乗り換えは混雑するため、特に荷物のある帰りは困りました。
結627様
この度は、おいそがしい中、クレールベイサイドの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
スタッフについてのご指摘に関して頂戴いたしましたご意見をもとに今後の更なる改善をして参りたい所存でございます。この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |