教会と会場の雰囲気です。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ワイハ~さん
- 愛知県
教会の素敵なポイント
海が一望できる
天井がとっても高い
明るい
クリスタルのバージンロード(中につめてある花、変更可)
階段が長い
披露宴会場の素敵なポイント
【1F】
可愛らしい、お城の様
天井高い
庭が広い
海沿いだからBBQができる
シャンデリアが可愛い
【2F】
大人っぽい
広い、天井高い
海に浮かんでいるようにみえる
ガーデンパーティーできる。
スタッフはいう事はありません。とってもいい方ばかりでした。友人の結婚式に何度か出席しているので、こういう風にはしたくないとか色んな理想があったのですが、それを一つずつプランナーさんが提案してくれた事によって当日、自分が思っていた結婚式にする事ができました。
場所は、名古屋港の駅から歩いて10分ぐらいのところにありました。歩いていくと少しわかりづらい所はあるかもしえませんが、無料のシャトルバスがあるのでいいと思います。自分達も何回か利用させてもらいましたが、シャトルバスで行くと3分ぐらいでつくのでぜひ利用した方がいいと思います。
- ロケーション撮影
ワイハ~様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。
当日は、たくさんの思い出を作ることができたでしょうか?
ベイサイドの素敵なポイントをたくさん挙げて頂き、ありがとうございます。
こんなにたくさんのポイントを好きになって頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また、スタッフに関してもお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
たくさんお打ち合わせをさせて頂きましたが、思い通りの結婚式が出来たとの事、最高の褒め言葉でございます。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、いつでもクレールベイサイドにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ワイハ~様にまたお逢いできる事を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |