ペットと一緒に挙式、披露宴ができるめずらしい式場です☆☆☆
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- イヴ太朗さん
教会、披露宴会場に新婦の大切なペットのワンちゃんも参列していました。
挙式の時は、新婦のお父様がワンちゃんをだっこして新婦と入場したのが大変印象的でほほえましかったです。
披露宴会場にも隅のほうにワンちゃんのお水とトイレが用意されていました。(不快な印象はまったく受けませんでした)
教会が二階にあり、挙式後のフラワーシャワーでは新郎新婦がその階段から降りてきてみんなで迎えるというシチュエーションがよかったです。
参列した日は快晴でしたので大変すばらしかったですが、雨天などはどうするのだろう?と思いました。
夜になると入口周辺がイルミネーションされていてとてもロマンチックな雰囲気でした。
- 化粧室充実
- ペット可
- テーマパークの近く
イヴ太朗様
この度は、おいそがしいなかクレールベイサイドの口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
ペットウェディングにご参列頂いたんですね。
クレールベイサイドでは、ペットも大切なご家族の一員としておもてなしをさせて頂いております。
今まで、長い時間共に過ごしたペットにも、晴れの姿を見て欲しいと思う方も多く、大変好評頂いております。
5月の気候のいい時期のご結婚式に参列されたとの事でしたので、チャペルでのフラワーシャワーもきっと素敵だったでしょう。
チャペルからの景色を気に入って頂く事も多いですが、あの大きな階段を気に入って頂く方も多いです。
ウェディングドレス姿を皆様に楽しんで頂ける、最高のお時間です。
夕方からは、全館イルミネーションで装飾をしており、お帰りにゲストの皆様でお写真を撮って帰られる方も多数いらっしゃいます。
一日を通して楽しんで頂けるクレールベイサイド。
お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、イヴ太朗様にまたお逢いできる事を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |