披露宴が終わると花火大会が独占状態で感動した。
- 訪問 2012/07
- 投稿 2013/02/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おっくん33さん
雰囲気は、最高ですね。海の見えるロケーションは、やっぱり良い!!初めて海をバックに挙げるチャペルでの結婚式に出席しましたが、まるでテレビで見る結婚式みたいでとても良かったです。披露宴会場からも海を見る事が出来て天気も良かった事も有りとても素晴らしい式場だと思いました。演出も良かったです。名古屋港の花火大会の当日が披露宴でした。披露宴後花火を貸切状態で見る事も出来最高の一日でした。料理もとても満足の出来る物でした。最近の披露宴の食事で満足をした事はなかったですが、ここの料理は、とても美味しかったです。些細な事かも知れませんが、温かい料理はお皿から温かく、冷たい料理は、お皿から冷たくと言った感じで料理に気を使っているんだなと感じました。ウエディングケーキも今まで見ていた物とは違い二人らしさの良く出ているオリジナルケーキでした。良い感じで接客をして貰いました。笑顔のとても良い感じでした。造った感じの笑顔では無くお客様に楽しんで貰いたいって感じる事が出来る接客でした。普通の店であればこの接客の店ならまた行きたいと思う事の出来るレベルでしたね。地下鉄で名古屋港で降りてから歩いて5分チョットの距離なので近いと思います。シャトルバスも出ているようです。自分は、知らなかったので歩いてしまいましたが・・・やっぱり公共交通機関で行ける場所での結婚式は良いですね。
おっくん33様
この度は、おいそがしい中、クレールベイサイドをご利用頂き、またクチコミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます。
花火大会の日に、ご参列されたのですね。
組数限定での挙式なので、貸切感を味わって頂けたかと思います。
クレールベイサイドは、そこからも海を眺められるのが自慢の会場となっておりますので、気に入って頂けたのなら幸いです。
また、当シェフの自慢の料理も楽しんで頂けたかと思います。
私達スタッフは、ご新郎・ご新婦様の代わりに、ゲストの皆様をおもてなし致します。
たくさん、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
是非、お近くにお立ち寄りの際は、また遊びにいらして下さい。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |