下見です。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/11/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やま210さん
妹の挙式・披露宴会場さがしに同行しました。
今回、こちらはあまり期待していませんでしたが、とっても良かった♡
挙式会場はとてもあかるく広くって海が見えます。
何だかリゾートでの結婚式のようで、とても雰囲気がよかった。
お天気だと最高だなー!!と想像が膨らみ・・・
披露宴会場もとても明るくて緑も見えて雰囲気はかなり私好み。
演出も一緒に考えてくださるみたいで、色々なお願いにも対応して頂けそうです。
料理は今回時間の都合がつかづ、試食できませんでした。
スタッフさんがとてもいい印象で、こんなプランナーさんにお願い出来たらいいなと思える方でした。
結婚式といってもテイストなど、本当に好みは人それぞれ。
希望をきいて一緒にかんがえて素敵な披露宴を作りましょう・・・みたいなお話しをしてくださり、とても楽しい下見となりました。
クレールベイサイド スタッフ一同
やま210様
この度は、妹様のご婚約おめでとうございます。
また、クレールベイサイドにご見学にお越し頂き、ありがとうございました。ベイサイドのウェディングフェアは楽しんで頂けたでしょうか?
挙式会場、披露宴会場共に、雰囲気を気に入って頂いたようですね。ありがとうございます。
演出に関しては、ベイサイドだからこそできる物も多数用意しておりますので、新郎新婦様の結婚式のイメージに合わせてご提案させて頂ければと思います。
試食をされてないとの事でしたので、またお時間ありましたら、お越しくださいませ。シェフのこだわりの味を知って頂きたいです。
また何かご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいね。
やま210様、妹様にまたお逢いできることを楽しみにしております。
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市
- 光と風の時間(ウエディング取扱終了)三重県 近鉄四日市駅より車で15分
- 椿大神社 椿会館三重県 四日市 鈴鹿
- プラトンホテル四日市三重県 四日市/近鉄四日市駅から徒歩1分
- 多度大社 豊明殿三重県 桑名市/桑名駅・多度駅
- レストラン ワイズ・ロティー三重県 近鉄四日市駅 近鉄富田駅
- 料亭浜松茂三重県 四日市
- 四日市都ホテル三重県 四日市
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |