電飾が凄く綺麗!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミル~さん
少々高いかなと思いましたが、プランナーの方も親身になってくださりお値打ちにしていただき、施設の良さで価格には納得できました。海の近くでヤシの木もたくさんありリゾート感満載でした。披露宴会場からの景色も抜群で、海が見えるっていいですね!外のテント?がいい雰囲気でした。赤いソファもありゆったりした感じが好きです。説明が終わり、帰る時は日が沈み、電飾が凄く綺麗で、昼とは別世界の様だった。試食もしてみましたが、とにかくおいしかったです。当日もこのクオリティーで出していただけるならゲストにも満足してもらえると思います。皆さん挨拶をよくしてくださり、印象はとてもよかったです。 後は実際披露宴でしっかりやっていただけると良いです。最寄りの駅まで送り迎えしてくれるそうで、少し離れた場所ですが心配はなさそうです。近くに水族館もあるので電車の本数も結構ありましたよ。
- ロケーション撮影
ミル~様
改めまして、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、ベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。これから、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
お昼は、明るくリゾート気分を味わえる雰囲気、夜はイルミネーションと夜景が楽しめる大人な雰囲気に。時間帯でがらっと雰囲気が変わるのも魅力の一つだと思います。
お料理も満足して頂いたようで、シェフも喜んでおります。当日までに、シェフとお打ち合わせをして頂いて、当日のメニューもしっかりとご相談させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。
これから、たくさんお話をしながらおふたりらしい結婚式を一緒に作っていきたいと思っております。何でも相談してくださいね。
宜しくお願いいたします。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |