リゾート気分を味わうなら最適だと。
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/10/04
- こるネットさん
- 愛知県
海にそびえ立つ大きな建物は臨場感がすごいと思い。圧倒されちゃいました。!!!教会も海をバックに眺めが良く、外で挙式をしている感覚になるぐらい開放的でした。 建物が大きいだけあって会場内の天井も高く、ゆったりしていてゆっくりした時間が過ごせました。
初めて見ました!!!なっなんと新郎新婦がヘリコプターに乗ってきました。こんな事が出来るの?って思い、スタッフの方に聞いてみると、出来る日と出来ない日があるみたいで、それを行う為に日程を決めたみたい(笑) また、披露宴中もガーデンに出て、アットホーム的に演出がありました。海や施設を最大限に使ったオリジナリティが素晴らしかったです。
今までに行った式場の中で、一番斬新な料理が出てきました。結婚式と言うよりもレストランの料理かと思いました。 でも、味付けもこってりしてなく、あっさりしていて年配の方たちも完食していました。料理にも色々な食材が使われいて、和の食材がふんだんに使われていました。駐車場から少し離れていたのですが、スタッフさんが駐車場まで迎えに来てくれました。そのまま、会場まで案内して頂き、すごく嬉しかったです。会場内でもスタッフさんが常に私たちに気にして頂き、周りのスタッフさんをみたら、すべてのお客に気にかけてる事に気づきました。披露宴中から帰りまで、最後まで気にかけてくれてる事がすごいと思い感激しました。ロケーションは港の海に近く(隣接)していて、眺めが良く潮風がなんとも言えなかったです。交通に関して、車で行ったのですが思っていたより近く感じました。電車で来てる方もいましたが、シャトルバスも有るみたいで交通機関を使っても、迷う事もなく安心で出来ると思います。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
クレールベイサイドでの結婚式は楽しんで頂いたでしょうか?
ヘリコプター演出をご覧頂いたんですね。ヘリコプターはベイサイドだからできる演出の一つです。挙式前に皆様の前にサプライズ登場したり、挙式後の飛び立っていく演出として使ったりととても好評頂いております。
お料理やスタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからさらによりよいお食事、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
またこちらの方にお越しの際は、いつでもベイサイドにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |