ヘリコプターで登場ビックリ!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/09/29
  • 参列した
Bekyさん
  • Bekyさんさん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

海の近くに結婚式場がありました。ヨーロピアン調の建物で異国のリゾートにきたみたいで、わくわくしながら、友人と年甲斐もなく、はしゃいじゃいました。チャペルは独立していて、真っ白で神聖な感じでとても綺麗でロマンチックでした。
会場から海が見えるのでとても、心が癒されました。デザートビッフェがあり、いろんなデザートがあって、選ぶのが楽しかったです。ヘリコプターに乗ることができるみたいで、怖そうだけど、ドラマぽっくかっこよかったです。わたしもやってみたいなと思いました。基本ベースはフレンチですけど、若いひとから年配のひとに食べやすいような味でした。私は、美味しく頂きました。友人がアレルギーの食材があったんですが、聞いた話によると事前に頼んでおいたら、他の人とはちがう料理を用意してくださるのでその気遣いが素敵な話だと思いました。スタッフの方々は、みなさんとても親切で丁寧な応対をしていただいたので、気持ちよく参列できました。冷房が効いていて、少し肌寒いときに、ブランケットをもってきてくださったので、嬉しかったし、助かりました。地下鉄の名古屋港からも近いので電車で行っても便利だと思います。名古屋という都会の中にある結婚式場なのに都会にいることを忘れさえるロケーションが素晴らしかったです。

• ガーデン
  • 独立型チャペル
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ

クレールベイサイド スタッフ一同

Beky様

この度は、おいそがしい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
クレールベイサイドでの結婚式は楽しんで頂けたでしょうか?

ヘリコプター演出やデザートビュッフェなど、ベイサイドならではの結婚式でしたね。ヘリコプター演出は特に、ベイサイドだけの特別演出となっております。

お料理も気に入って頂けたようで、シェフも大変喜んでおります。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるように、スタッフ一同精進して参ります。

またこちらの方に来られる機会があれば、いつでもベイサイドにお立ち寄り下さい。

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)
会場住所〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。