楽しい1日をありがとうございました

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2012/09/11
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ミセス・ビーンズ
  • ミセス・ビーンズさん
  • 愛知県

当初の金額に比べると上がってしまいましたが、仕方ないかなという感じです。ドレスのフィッティングに行けば、良いものが目につくので、少しずつ上がってしまいましたが、自分としては一生に一回のことなので後悔したくなかったので、仕方ないかなという感じです。
名古屋駅からのアクセス面は、良いとは言えませんが、名古屋市内にいてこのロケーションは良いと思いました。打ち合わせに足を運んだ際に、スタッフの方が清掃などしていたのが印象的です。自分たちの施設を心をこめているんだなと、感じました。特にこった演出はしなかったのですが、海を見ながら食事を楽しんでもらうのが私たちのテーマだったので、良かったと思います。 列席の妹が、パンがおいしくて、何度もお変わりしたそうです。私たちは当日食べることができないと伺ったので、事前に試食させて頂きました。披露宴会場でゆっくり食べさせてもらえて、ぜいたくな気分でした。事前にシェフと打ち合わせさせてもらえて、試食もできたので、心配が少なく済みました。  みんな笑顔です。電話の対応も素晴らしく、レスポンスが良いので困ったことはないかな。いつも打合せ遅くまでありがとうございました。

• ガーデン
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • 挙式に80名以上参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場の天井が高い

クレールベイサイド スタッフ一同

ミセス・ビーンズ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。当日は、素敵な想い出を残すことができましたでしょうか?

お料理に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。納得いくまでシェフと話して頂き、当日は自信を持ってご提供させて頂いております。全てのお料理を、手作りにこだわり作っております。パンも、試作を重ねて作り上げたものでございます。皆様のおいしそうに食べるお顔を見るのが、シェフの楽しみでもあり、私達スタッフの原動力となっております。

またいつでもベイサイドに遊びに来てくださいね。
おふたりのお逢いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)
会場住所〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。