こんなところで結婚式があげたいと、心から思いました。
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Pomyさん
- 愛知県
二つの会場があり、二つの会場ともオーシャンビューでとてもすてきでした。南国に来たかのような解放感と、海がキラキラ光って見えるところがよかったです。チャペルも白で統一されており、目の前には海が広がり他にはない感じがとてもよかったです。お城の様な会場を探していた私たちにはピッタリだと思いました。
私は色んな演出をしていただけるということがとても魅力的で良かったと思います。バルーンリリースやシャボン玉、打ち上げ花火など、大体なんでも対応してくださるそうです。オリジナルの物では、ヘリコプター入場が出来るとか・・・ また、チャペルの階段がとてもすてきで、挙式が終わってからの階段を使ったセレモニーは最高だと思います♪海が一望できて、いいお天気なら抜群のロケーションだと思います。
この日はフェアという事で、目の前で肉を焼いてくれるバーベキューフェアでした。 演出としてもとてもすてきでしたが、目の前でダンサーがフラダンスを踊ってくれたり、異国を感じれました。 そして何よりも料理がおいしかったです。 お肉は柔らかくとてもジューシーでした。 又その他の魚介も美味しかったです。 デザートも試食させて頂きましたが、青空のもとでデザートブッフェも素敵だなと思いました。
対応して頂いた方は、とても親身になって話して頂き嬉しかったです。すれ違うスタッフの方たちも笑顔で挨拶をしてくれました。素敵なスタッフがたくさんいるところだとおもいました。どの方も感じがよくスタッフ同士仲が良さそうな雰囲気が伝わってきました。
港だから不便さは多少あるけど、あの場所だからこそ見れる景色だったので悪くないと思います。見学は車で行ったけれど専用の駐車場がすぐ目の前にあり、駅からの送迎もあるみたいです。
口コミをみてなんとなく想像していましたが、想像よりもはるかによく感じました。結婚式場を決めるのに、20件も回る人がいると聞きますが、私達はそんな事に時間をかけるより、楽しい本番の準備に時間をかけたいと思ったので、直観に近い形で決めました。こんなアイテムが揃う会場は、ほかにはないと思います。頼りになるスタッフにめぐり合えたのも、高ポイントの一つです。
- フォトプランあり
Pomy様
この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。これから当日までしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。、
ベイサイドのハワイアンフェアは楽しんで頂いたようですね。ありがとうございます。BBQは実際の披露宴でも、演出として楽しんでいただけます。他にもお寿司を目の前で握ってもらえる、寿司バーなどをご用意することもできます。
これからたくさんの打合せをしていき、おふたりらしい結婚式をデザインできればと思っております。何か不安なこと、分からない事などございましたら、いつでもスタッフにご相談ください。これから一緒に素敵な結婚式を作っていきましょうね。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |