テーマは海にしました。
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/09/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ニコプチさん
姉の結婚式が神社でとてもいい結婚式だったので、最初は少し金額的に反対意見もありましたが、ふたりらしいとてもいい式ができたとみんなに言ってもらえました。やはり海というロケーションがふたりのテーマだったので、逆にお値打ち感があるくらい満足しました。今まで出席した事のある結婚式は、窓のない会場がほとんどだったので、ガーデンを使った入場や演出を勧めて頂き、結婚式がとても盛り上がりました。
とにかく教会でまず驚き、披露宴会場からも海が広がり、とても開放的で名古屋港とはいえ、名古屋にいる気分を忘れました。なにより結婚式当日の沈み行く夕陽は忘れられません。
やはりふたりのこだわりは海がテーマ。お願いしたフランス料理も南フランスの地中海をイメージしてふたりのわがままを聞いて頂きました。海と自転車をイメージしたウェディングケーキには感動しました。
若い女性のスタッフが困っていた祖母にとても親切に対応してくれたと後から聞きました。何よりもわがままなふたりに合わせて気持ちよく引き受けてくれて、喜ばせてくれたスタッフの方々には感謝します。海とアットホームな感じが一番表現できて嬉しく思います。スタッフの方々の心が伝わり、自分たちも頑張ろうと思いました。本当にお世話になりました。
遠方からの出席者には遠いとも言われましたが、テーマは海に納得してもらえた。2次会は金山にしましたが、ロケーションのギャップに結婚式の話題に華が咲きました。
ニコブチ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございました。当日は楽しんで頂けましたか?
ガーデンを使って、ロケーションを効果的に演出として取り入れられましたね。広々した敷地で思いっきり素敵な時間を楽しんで頂けたかと思います。
おふたりの結婚式のテーマ「海」も表現できたとのことで、担当のスタッフ始め、打合せをさせて頂いたスタッフも喜んでおります。
おふたりの想い出の場として、ベイサイドはいつでもおふたりをお待ちしております。いつでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同、ニコブチ様にお逢いできる日を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |