南国風の雰囲気!
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/08/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- MaoLeeさん
- 三重県
対応してくれた人が丁寧に対応してくれたので、一応は理解できる値段でした。もう少しやりたい事もあるので上がる様な気もしますが、交渉次第で頑張ります。 夏という事もありとにかく外は暑い、でも中に入るとしっかり冷房が効いていて快適でした。この暑さも南国のような感じで、出るという生ビールやトロピカルカクテルがおいしそうでした。
いろんな事が出来ると聞きましたが、なかでも愛犬と一緒にいられるというところが嬉しいです。他にも晴れたらオープンカーに乗ってみたいとも思います。
料理の事は一番の関心事です。次回試食をする予定です。食べれない人にもそれぞれ対応してくれるそうなので安心です。行った日は真っ青な空でアロハの人が出迎えてくれて、色鮮やかな花が咲き雰囲気作りはバッチリだなぁと感じました。案内してくれた人だけでなく、他のスッタフも出迎えてくれ嬉しかったです。なんといっても海ですね!車でなら駐車場もあるし交通は大丈夫ではないでしょうか?電車では外も暑いことも有り不安でしたが、駅から往復している車もあるそうなので大丈夫かな。
MaoLee様
改めまして、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の候補として、クレールベイサイドを選んで頂き、ありがとうございます。
わんちゃんとの結婚式を考えていらっしゃるんですね。
ベイサイドでは、お待合室、チャペル、披露宴会場、美容サロンに至るまで、全館ペットフリーとなっております。動物好きのスタッフもたくさんいますので、当日もご安心下さい。家族の一員として、しっかりサポートさせて頂きます。
お料理は、特にベイサイドでも力を入れている分野になります。
既製品は一切使っておらず、全て手作りでご提供させて頂いております。
打合せは、おふたりとシェフが直接お話をして頂きますので、ご安心して頂けると思います。
後日、試食もされるとの事ですので、楽しみにしていてくださいね。
おふたりとまた楽しくお話できることを、楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |