ナイトウエディングオススメ。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/08/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Kamonさん
- 愛知県
ナイトウエディングでした。打ち合わせではお昼しか行く機会が無く、写真などで見ていたのですが、夜の景色は当日が初めてでした。昼間とは、雰囲気ががらっと変わり、ちょっと大人な感じがして、素敵でした。海は見えないですが、レインボーブリッジを含めて夜景が綺麗で、会場も全体的に光っていて、幻想的でした。挙式後の外でのウエルカムパーティーは、この広いガーデンを使いトロピカルドリンクやカクテル、シャンパンでワイワイと盛り上がりました。生ものが食べれなくて、私の料理だけ変更してくれましたが、結局食べる機会がなく残念です。和装での入場後大変暑かったのですが、それに気付いてくれて、冷たいおしぼりや、飲み物を持ってきてくれました。その気遣いが嬉しかったです。この時期は着物の方がいたり、薄着のドレスの方もいるので温度調整が難しく感じた。打ち合わせ時は少し遠く感じましたが、市内では味わえない雰囲気なので、ゲストの方々にはお許しをいただいた。駅からはシャトルバスもあり助かった。
料金については人それぞれで何とも評価しがたいが、全体的には満足感あり。
- ロケーション撮影
Kamon様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をクレールベイサイドにて挙げて頂き、ありがとうございました。
当日は楽しんで頂けましたか?
ナイトウェディングをされたとの事。きっと素敵な夜景を見ながら楽しいお時間をみなさまと過ごして頂けたと思います。
お昼と夜では大分雰囲気も変わりますので、当日はよりわくわくして式に望めたのではないでしょうか?
またこちらの方に来る機会がありましたら、是非ベイサイドにお立ち寄りください。Kamon様にまたお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |