バルールリリースがとても絵になった。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/08/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タマキサンさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
弟の結婚式で、式場にも事前にお邪魔させてもらいました。初めて行った時は、名古屋とは思えないくらい異国情緒あふれていて、家族みんな気に入りました。チャペルは、当日まで楽しみにしていましたが、想像以上に素敵で感動しました。披露宴会場も広々していて落ち着いていました。 外でのフラワーシャワーはとてもきれいでした。出来上がったアルバムを見せてもらいましたが、外で撮った写真も多い為、明るい雰囲気でとてもよかったです。テラスでバルーンリリースをしましたが、これもまた素敵でした。
事前に両家で試食をさせて頂きました。味も量も大満足でした。当日もゲストの方達も喜んでいるようでしたので、満足です。特にウェディングケーキは、デザインも凝っていて、びっくりしました。そして最後は美味しく頂けました。料理は本当に100点満点! 試食の時も、当日もとても丁寧に対応して頂きました。弟達とプランナーさんも仲良しのようで、ちゃんと希望通りの結婚式ができ満足だったようです。
実家からは少し遠いんですが、車でも電車でも行けるので、特に不便ではなかったです。駐車場が広かったので、それはすごくよかったです。私達は利用しませんでしたが、駅まではバスが迎えに行っているようです。周りは海だし、隣は公園なので、とても静かで落ち着いていました。この静かさがあるから余計に、現実を忘れられるんだと思います。 初めてきた時は、隣のイタリア村の建物が気になりましたが、逆にあれがなくなってしまうと、近くのオフィスビルや倉庫が丸見えになってしまうので、いい目隠しになっているかなぁとも思います。
タマキサン様
この度はおいそがしい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
タマキサン様からの貴重なご意見を参考に、より良い会場にしていけるよう努めてまいります。
弟様のご結婚、おめでとうございました。
ご試食の際に、ベイサイドにもお越しいただいたようで、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。特にお料理に関しては、大変満足して頂いたようで、シェフを始めスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
またこちらの方にお越しの際は、弟様ご夫婦とぜひベイサイドにお立ち寄り下さい。担当のプランナーはじめ、みなさまにお会い出来る事を、楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |