新郎新婦がオープンカーに乗って登場!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シほリんさん
- 愛知県
リゾート感満載で、すごくのんびりと過ごせました。名古屋港には行ったことがあるが、近くにこんなロケーションの良い結婚式場があったなんて知らなくて驚きました。
挙式の後、新郎新婦がオープンカーに乗って登場し、走り去って行ったのは、今ままで見たことがなくて面白かった。とても絵になり、いい写真が撮れました。
全体的においしく、特にパンが絶品で、すごく柔らかくもちもちしていておいしかった。回りの友人からも好評でした。しかし女子には多すぎる量でした。
みなさん常に笑顔で接客してくださったので、とても気持ちよく過ごせました。帰る際に、多い荷物に気付いてくださり、駐車場まで一緒に運んで頂きました。とても親切にして頂き、助かりました。名古屋港の駅から少しありますが、シャトルバスを利用させて頂いたので、あまり距離を感じませんでした。なので、不便ではなかった。
シほリん様
この度は、クレールベイサイドにお越し頂き、ありがとうございました。
ベイサイドでの結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?
オープンカーのパレードはベイサイドでは人気の演出です。
他にも、ベイサイドならではの演出が数多くご用意しております。
敷地も広いですので、お写真スポットもたくさんございますので、たくさん思い出を残して頂けると思います。
お料理に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。シェフも大変喜んでおります。お料理は、料理長との打合せをして頂き、全て手作りでご用意致します。自家製パンは特に、人気があり、おかわりされる方も多数いらっしゃいます。
名古屋にいる事を忘れさせるローケーションで、最高の一日をプレゼントいたします。
また、こちらにお越しの際は、ぜひベイサイドにお立ち寄りくださいませ。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |