夢のリゾートウェディングが叶いそう
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/11
- ちょこ大好きさん
初めは海外や沖縄などのリゾートでの挙式を考えていましたが、親と相談した結果地元で挙げることになりました。それでもやっぱりリゾートでの挙式には憧れがあって、港や常滑で式場探ししていました。後から値段が上がるのが心配と話していたので、実際にかかるくらいの費用で 各項目を見積もってくれました。他の所はドレスやお花が最低料金だったので、どれくらい上がるかとても不安でしたが、ベイサイドさんはしっかり内容も説明してくれたので、安心出来ました。
まさに、名古屋に突然現れたリゾート!!っていう感じ。チャペルからの景色が特に最高で、しばらくうっとりしてしまいました。会場には大きな窓があり、会場内もとても明るいし、何といってもここからも海が見えるというのが本当に魅力的♪ 外には大きなガーデンもあり、テーブルなども置いてあったのでガーデンパーティも出来そう。
会場を見せてもらった時に、最初はカーテンが閉まっていたんですが、カーテンが開いて外からの光と海が見えた時には本当に感動しました。 このロケーションで食事をするだけでも最高の演出になるとは思いますが、外でのBBQパーティも考えてるので本当に楽しい結婚式になると今からワクワクしています。
他の会場でも試食をさせていただきましたが、ベイサイドさんの食事が一番おいしかったです!! スープ、パン、お肉料理、デザートを食べさせてもらいました。どれも本当においしくて、これなら親にも安心してもらえると思います。打ち合わせも料理長さんと出来るという事で、安心です。
平日に会場見学に行ったんですが、試食もしっかり用意してくれていたのは嬉しかったです。
見学に行った日は、ちょうどスタッフの方が花壇のお手入れもしていて、帰る頃にはとてもきれいになっていました。聞いたところ、いつもスタッフ さんが会場の手入れをしていて、やしの木も最近みんなで植えたとの事!!スタッフさんみんなが会場を本当に大事にしているんだなぁっていうのが伝わりました。ここのスタッフさんなら自分達の結婚式も大事に考えてくれそうです。
電車で行きました。金山から名港線に乗って、最後の駅で降りたら出口の所までシャトルで迎えに来てくれました。当日も無料でシャトルを出してくれるという事で安心。金山からも10分で着くし、10分おきに電車もあるので思っていたよりは便利でした。駐車場も広かったので、車で来ても大丈夫そう。遠くから来る友達もいますが、更衣室もとても広くてきれいだったので安心。しかも、着付けやヘアセットもここでしてもらえるということでお母さん はここで全部頼んでもらおうかと思っています。東京から来る友達もヘアセットできるって教えたらたぶん喜んでくれると思います。
ちょこ大好き様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をベイサイドにお任せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します。
お見積もりについて、ご納得、ご安心して頂いたようですね。やはり、初めての大きな買い物ですし、目に見えない部分が多いので不安だと思います。分からない事や不安な事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。
おふたりの憧れのリゾート婚を一緒に作っていきましょう。打合せも専門スタッフとの打合せも楽しみにしていて下さいね。
それでは、これからよろしくお願いします。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |