南国風で楽しい結婚式が、できそうです。
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/03
- ユーなさん
- 愛知県
何軒か見てきたのですが、ゲストハウスにしては安い方なのかなと感じました。
やりたいことがたくさんあるので、このぐらいかなという値段と大体同じだったので、不満はないです。
全体的に白っぽく、開放感のあるリゾート感溢れた会場でした。
ただ、本当に広いので、端から端までが遠い感じはしますね。庭いっぱいに咲いた花が綺麗だったり、背の高い椰子の木が植えられ、春先や夏には 凄く絵になると思います。
とにかく夏はオススメです。
独特の演出がたくさんあるなと思いました。ハワイアン挙式やお庭を使い、シェフが大きな肉の塊を焼いたり、二次会ではビアガーデンの様にしたり、また、敷地が広いので、車やバイクでの登場も可能だと聞いて、面白いなと思いました。ヘリコプターでの入場には驚いた。
試食したのですが、料理は本当においしいです。シェフが個別にメニューを考えてくれるそうで楽しみです。
最初に訪れた時、10分ほど遅れちゃいましたが、寒いのに外で待って頂き恐縮した。
市内の真ん中ではなく少し遠い気がしますが、でも、このロケーションだから仕方ないのかな。以前、空港方面に招待された時はさすが遠く感じた。そこも海が見えとても綺麗であった。
ユーな様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、たくさんある結婚式場の中からクレールベイサイドを、おふたりの大切な結婚式の候補として選んで頂きありがとうございます。
ベイサイドのブライダルフェアは楽しんで頂けましたか?少しでもおふたりの結婚式のイメージが膨らめば幸いです。
ベイサイドはこれからどんどん進化して、他では叶わないオンリーワンウェディングを目指していきます!!
ハワイアンウェディングもそうですが、クルーザーでの挙式などもこれから実現できればと思っております。
お料理に関しても自信を持っており、新たな試みに挑戦しております。
スタッフ一同おふたりの結婚式を一緒に作り上げていけたらと思っております。分からない事、不安な事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
またユーな様とお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |