空がとっても大きく感じられました

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/02/25
  • 申込した
ユッカァ
  • ユッカァさん
  • 愛知県

港エリアで会場見学を何件かして、最後に見学に行きました。今までで1番見積の説明は丁寧にしてもらえたと思います。
内容も比較しやすいように他の会場と合わせて作ってもらいました。ちょうどプランが使える時期を希望していたのもあって、コスパはどの会場よりも圧倒的によかったです。コスト以上に内容が充実していたのもあり、こちらで申込みしました。
チャペルがすごくきれいで、扉が開いた瞬間は思わず感動して動けなかったです。大好きな空が綺麗に見えて、太陽の光が    海に反射してキラキラ光るのもすごく素敵でした。
会場は2つあって、2階の少し落ち着いた雰囲気の会場に決めました。会場からも海が見えるし、テラスではフェアの体験でバルーンリリースをさせてもらいました。とっても綺麗だったので、本番もやりたいなと思っています。
結婚式らしい披露宴ではなくて、ホームパーティみたいにみんなで楽しくがテーマです。演出はバルーンリリースを考えてます。
ロケーションが最高なので、何をしても特別感が出る気がするし、室内での演出はなしで外でみんなで盛り上がれたらと思ってます。
試食をさせてもらいました。スープはとってもやさしい味で心も暖まりました。お肉もやわらかくて、ソースも和風テイストでとっても食べやすかったです。シェフの方がわざわざ出てきてくれて、少しお話もしてくれました。とっても気さくで話しやすい方だったので、これからの打合せも安心です。
案内してくれたプランナーさんもとっても話しやすく、他のスタッフさんもすごく話しやすかったです。お花の手入れなどもスタッフさん達が自分達でしてると聞いて驚きました。でも、本当に自分達の式場が好きなんだなぁっていうのが伝わりました。
車で行きましたが、駐車場も広く、会場の目の前にあるので不便はなかったです。
当日電車で来る人には、最寄の駅の出口までシャトルバスで迎えに行ってくれるみたいだし、帰りももちろん駅まで送ってくれるそうなので、安心です。マイクロバスも手配できるみたいだから、アクセス面は特に心配なさそうです。
せっかくの結婚式だから、景色のいいところで挙げたくて、名駅などではなく港区を選び、最初アクセス面は少し不安でしたが、思っていたほど不便ではないし、会場でカバーして頂けたので安心しました。 あとは、当日きれいな青空になってくれるのを祈るばかりです。晴れますように!!

• 独立型チャペル
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

クレールベイサイド スタッフ一同

ユッカァ様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をベイサイドにお任せして頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同これから一生懸命おふたりをサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

チャペルの景色、本当に最高ですよね。
当日はゲストの皆様もご新婦様と同じお気持ちになると思います。

ホームパーティのようにアットホームな雰囲気のパーティをご希望との事。外で皆様でバルーンリリースも素敵ですし、デザートビュッフェなどで外でゆっくりお食事も素敵ですね。

当日、素敵な青空が広がることをスタッフ一同願っております。
これから一緒に最高の結婚式を作っていきましょうね。
よろしくお願い致します。

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)
会場住所〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。