旧式の料理ですが、和洋折衷の料理が美味しかったです。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ビ~ノさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
3年前も列席したことあり、昔からある式場と言うイメージであまり期待していませんでした。しかし、行ってみると以前と全く違い入り口からとても落ち着いて、雰囲気もよかったです。1時間前くらいに行きましたが、受付後、オードブルとドリンクサービスがあり、待ち時間も気にならずゆっくり過ごせました。貸切なのが、本当に有難いなと感じました。
式時間になり、移動となりましたが、エレベーターでの移動だったので負担もなく、本当に楽でよかったです。女性にはひざ掛けが必要か声をかけてくれて、結婚式場でそういうサービスは初めてだったので感動しました。
母があまり足が良くないのですが、安心出来ました。
また、料理も和洋折衷で、お箸もついてとても食べやすく味もとっても美味しかったです。
母と料理が来るたびに写真を撮りました。
また、新郎新婦がテーブルへ写真を撮りに来てくれたのが嬉しかったです。
もちろん感動した披露宴でしたが、式場の充実さも良い結婚式でした。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
クレールベイサイドスタッフ一同
ビ~ノ様
この度は、弊社にご参列して頂き、また、口コミの投稿もありがとうございます。
以前も参列して頂いたようですが、現在はかなり雰囲気が変わって、また楽しんで頂けたのではないでしょうか。
待合い室でのウェルカムパーティーも楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
ベイサイドは特にお料理には、特に力を入れておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、ビ~ノ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |