海好きにはピッタリです南国を感じさせます。
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 美帆リンさん
- 愛知県
全部で5会場見学に行きました。その中で、やりたいこともやれて、予算の都合も一致したのがこの会場でした。自分たちが納得して決めた会場なので、式が楽しみ♪
海と花が好きで、海の見える会場を探していました。教会の扉が開いた時に、正面に見える海がキラキラしていて、すごく感動しました。それと式場に広がる花壇がすごく綺麗でした♪さりげなくハートの形になっていたり、聞くとスタッフさんが手入れしてるらしい!!
当日。。。晴れますように(笑)
見学に行ったのに、色々と体験が出来て、サプライズもありビックリしました!!こんなに当日のイメージを湧かせてくれる会場はなかったので決め手になりました。
あと、披露宴では私も同じようにサプライズをしたいと思っていて、ここなら色々と提案してくれると思いました。
試食をさせてもらえました!やっぱり、料理にはこだわりたいと思っていたので、食べれて良かったです。エビがすごく美味しかったです!!!これなら本番、皆に食べてもらっても満足してもらえると思いました。あと、デザートも食べれたのですが、盛り付けがすごく可愛かったです★
すれ違うスタッフさんは、どの方も元気に笑顔で挨拶してくれました。エレベーターを乗る時に、通りがかったスタッフさんがさりげなく、扉を抑えて「いってらっしゃいませ」と言われたのがすごく印象的だった。とても話しやすく、気さくなスタッフさんが多かった。
すごく広い式場なので、開放感があって気持ちいい!ただ、やはり広いので、少し移動が大変かなと思いました。式場と地下鉄の駅までの区間はシャトルバスも随時出ているみたいで、専用の駐車場もあるので、特に不便はないと思います。打合せも車で行ってます!
- 挙式に80名以上参列可
美帆リン様
この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をベイサイドにお任せ頂き、本当にありがとうございます。これからスタッフ一丸となって、おふたりのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
当日のサプライズなど、これからどんな結婚式になるか本当にわくわくしますね!!
フェアではご試食もされたとの事で、当館の料理へのこだわりもわかって頂けたかと思います。シェフやパティシエとの打合せも控えておりますので、ご要望などありましたら何でも仰ってくださいね。
敷地が広い分、開放感も抜群にあり、またお写真をとるポイントもたくさんありますので、前撮りをするのもオススメです。フロント前の花壇は随時スタッフが手入れしてますので、いつでも綺麗に咲いてますよ。ぜひ一緒にお写真に収めてください。
これから、打合せなどで忙しくなるとは思いますが、しっかりとサポートしますのでご安心下さい。
これから一緒に素敵な結婚式を作り上げていきましょう!!
よろしくお願いします。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |