チャペルからも会場からも海が見えて最高
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/25
- マエストロ3514さん
海の見えるロケーションでの結婚式というのに初めて出席しましたがとても良いものでした。
テレビ等では、見たことは有りましたがテレビの中だけだと思っていましたが、実際に体験をしてみてあんなに良い物なのだと思いました。
会場の窓からの光と、その向こうに見える海が大変印象に残った結婚式でした。
料理も美味しかったですしサービスも良かったですよ。
ウエディングケーキも良かったですね。
あのロケーションで結婚式を挙げれば参列者も幸せな気持ちになる事が出来ると思いますね。
クレールベイサイド スタッフ一同
マエストロ3514様
この度はクレールベイサイドにお越し頂き、ありがとうございました。
ベイサイドは、名古屋で唯一海が一望できる会場として、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも大変好評を頂いております。
名古屋市内にありながら、リゾートでの結婚式を思わせる雰囲気。特別な一日をゆったりと流れる時間の中で過ごして頂けるように努めております。
ゲストの方の印象に残りやすい、お料理に関しては特に力を入れており、今春から新しい試みも始めます。
また機会がありましたら、ぜひベイサイドにお越しくださいませ。マエストロ3514様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |