ガラスのバージンロードとチャペルから見える海がステキです。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- TOMOTOMOSさん
チャペルに向かう広く大きな階段がライトアップされていてワクワクしました!!チャペルに入るとガラスのバージンロードと海があり、とても綺麗な景色でした。
披露宴会場は、窓の向こう側は海だったので、とても気持ち良く過ごせました。
控室や更衣室までの移動が少しあったけど、設備は充実しているように思えた。
挙式の後に、フラワーシャワー、ブーケトス、お菓子まきなど、内容盛りだくさんでとても楽しかったです★
天気も良かったので2人素敵な写真がたくさん撮れた。
お菓子まきは全員参加できるし、盛り上がるなぁと思いました。
ボリュームがいっぱいあったので、すごくお腹いっぱいになりました。それなのに、デザートが出てきて、とてもおいしかったので、たくさん食べ過ぎてしまいました。少し風がキツかったけど、海を見渡しながらのデザートブッフェはすごく良かった。
みなさん表情が活き活きとして、テキパキ動いていたのが印象的でした。それに細やかな部分にまで気を使って頂き、とても感心しました★全体的に式場内の移動が多かったけど、いたるところにスタッフがいたので安心でした。
夕方からの式で夜景が綺麗だし、ライトアップされているチャペルはとても幻想的で素敵でした!
シャトルバスが出ていて、帰りは地下鉄の駅まで送迎してもらい便利でした。
港なので名古屋の中心部ではなかなか見る事ができない景色が楽しめました。
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
TOMOTOMOS様
このたびは、クレールベイサイドへお越し頂きましてありがとうございました。
ご参列された結婚式は、いかがでしたか。
楽しい一日をベイサイドで過ごしていただけたのであれば幸いです。
ベイサイドのチャオぺルは、扉を開けた瞬間に、海が一望でき、また、足元にはガラスのバージンロードが、海まで続いている、私たちスタッフも大好きなチャペルです。
お料理やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年の春からはメニューも一新し、新しい試みを始めました。ご来館頂いたゲストの方が笑顔で一日を楽しんで頂ける様にこれからも努力して参ります。
また機会がありましたら、ベイサイドにお立ち寄りくださいませ。TOMOTOMOS様にお会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |